2022年国庆节作文
这个国庆节,我过得很充实。因为啊,妈妈带我出去玩了,嘿嘿,一起来看看我是怎么过国庆节的吧!
国庆节刚过,妈妈就计划着接下里的六天该怎么过。突然,妈妈转过头来对我说:“我们3号去泡温泉好不好?”“耶,太棒啦!我最喜欢泡温泉了。哈哈哈哈……”我高兴地哈哈大笑起来。
10月3日中午一点,我和妈妈还有妹妹一起向韦岗温泉出发。过了一个小时我们终于到了。我们怀着激动的心情换好了衣服,迫不及待的下水了。好惨啊,妈妈叫我给妹妹吹游泳圈。我灵机一动,说:“妈妈,那里不是有充气的地方吗?”终于摆脱了老妈了,我在水里欢乐的游了起来。过了一会儿,妈妈和妹妹也下来了。妹妹很小不会游泳,妈妈就抱着妹妹在水里玩耍。
在大温泉池里泡了好一会儿,我们就去小鱼池里玩。坐在台阶上,我们看到水里有好多小鱼游来游去,时不时还来咬我的脚,痒痒的好舒服哦。
我们还泡了室外的温泉,阳光洒在身上暖暖的。水不算很深,妹妹带着游泳圈,两条小腿有力的在水里扑腾着,看上去很滑稽的样子。我上去推着她游。妹妹回过头来朝我笑了笑,好可爱哦!
“时间不早了我们该回家了。”妈妈来催我们了。就这样,我们依依不舍的离开了。
这次的温泉之旅结束了,接下来的几天会有什么惊喜等着我呢,一起等待吧!