国庆七天再加上中秋一日,实际上是放了八天的假。这几天,我过得很算充实,基本上需要的东西都得到了。但在这美好的时刻,我也有些来自心中莫名的杞人忧天,担心未来如何。但我经过这几天,我同样认为,我已经做好了准备。
这几天,来我们家拜访或与我一同游玩的朋友不少。无论是大朋友还是同龄人,都带给了我很多欢乐。
我与大朋友们聊了很多。正值初三,我对未来的不安更是加剧。我不想输,但似乎又赢不了,总有种患得患失,惴惴不安的心情。在这时,他们会告诉我他们所选择的路,他们的认为,他们的安慰。他们告诉我未来不是那么的可怕,如果努力奋斗,认真对待就可以不悔。我的心情逐渐平复下来,同时也对未来充满了希望。
我与同龄朋友们一起逛街,一起去书店。我们一起欢笑着,仿佛一切忧愁已经远去。我们一起畅谈未来,说到好笑处皆捧腹不止。或许这就是生活,懂得享受便可欢乐。
总而言之,我的这个国庆假期过得很充实。也希望我的未来,同样充实而快乐。