圣诞老人的一天作文
“哈哈,又是圣诞节小朋友一定很想我啊!”肚子大大的,脸上挂着慈祥微笑的圣诞老人背着满口袋礼物,兴高采烈的乘着魔法雪橇来到了地球。
“今年的礼物多了火鸡,手套。小朋友们看见一定会很高兴的!不知道他们有没有把袜子挂在墙上呢?”圣诞老人说。
现在已近十二点了。因为圣诞老人要在别人不知道的情况下放礼物......
进了居民楼。 圣诞老人突然看见房子上居然没有烟囱,怎么进去呢?小朋友不受到礼物一定会很伤心的!我可以感觉到小萱萱对我说想要一个泰迪熊呢!不给她礼物她就再也不会相信圣诞老人的存在,越来越多的孩子都会走进嫉妒恶魔的洞窟!不行我一定要送东西给孩子。圣诞老人在心中说道。
“笃笃笃”小区里响起了清澈的敲门声。
“谁呀?十二点还不让人睡觉!”一个不满的声音从门缝里挤了出来。
“我是圣诞老人呀!我来给孩子们送礼物来了!”圣诞老人兴高采烈的说道。
“神经病,你是圣诞老人,我就是玉皇大帝!”门重重的关了起来 圣诞老人一脸囧样,看了都晦气,大家都回应圣诞老人一声关门声。
没办法圣诞老人只好把鼓鼓的礼物包塞回了马车。
路上碰到一个人他惊讶的问圣诞老人“什么年代了,你还开马车?