植树节活动的作文
随着一年一度的植树节临近,我们已经开始保护树林。大多数人认为只有在植树节才应该保护树木和树木,但我的意见相反。植树节我们不能只保护树林和树木,我们应该一直保护树林和树木。
亿万年前,地球为动物所有的时候,植物繁茂,生机勃勃,充满绿色,但智商远高于其他动物的人类出现后,植物却如魔法般锐利。 。那是因为人类为了建造房屋而砍伐树木。有的则是因为商业需要,大量砍伐树木,腾出空地用于建房。因为很多人擅自砍伐树木和树木,自然被破坏了。
砍伐树木有很多弊端。每个人都知道树木可以跟随关于二氧化碳,如果大量砍伐树木,树木的数量将急剧减少,我们呼出的二氧化碳无法回收利用。茂密的树木可以阻挡沙尘暴。近两年,北京遭遇沙尘暴,整个城市都被沙子覆盖。这也是由于缺乏对树木的保护造成的。
大家都知道中原二湾城!过去,这里是一处破败的地方。那些平房的瓷砖东边有一个洞,西边有一个洞。门是用木板做的,街道上到处都是垃圾和肮脏的东西。现在中原两湾都建起了公寓楼房,河水清澈见底,沿河的柳树随着微风轻轻摆动。这就是为什么人们意识到尊重自然和保护环境的重要性。
希望大家保护森林,保护树木,让城市生活更绿色!