岁月悠悠、波光明灭、泡沫聚散、唯有感恩依然如旧。
——题记
自己你可知道其实自古以来,“受人滴水之恩,当以涌泉相报”你可记得父母为你做的一切?你可看见父母双鬓斑白?你可懂得如何感恩回报?
告诉您,妈妈、告诉您,爸爸。
妈爸,每当看见你拖着劳累、疲倦的身影时,心在微微颤抖,隐隐约约记得小时候那场突如其来的病:医院申明这场手术成功的可能性及小,与其去做,不如不做。如果去做死亡之后与本院无关~但不做只能等亡。手术需要大量金钱,只能东借西借。您用那红肿的双眼无奈、心疼地看着正在难受喷血的我。那泪似汩汩飞奔的溪流~那一刻我似懂非懂。可您们攒足了钱,不知是医生医术好,还是父母那爱我织热的心打动了上帝。一件惊天动地的成功使父母心花繁开——手术成功了。这激动人心的时刻终于来临。
我的存在使父母兴奋、幸福。我的存在使父母有了牵挂,更重要的是我使他们担忧、操劳!才使他们双鬓斑白
我清清楚楚地记得三年级时我因贪玩在教科楼和同学玩,可能太尽兴半天不见天日~前来接我回家的您们急死了,当您们找到我时,立刻紧紧抱住我,泪划落脸旁。
妈爸,对不起,我错了!
妈爸,我要感恩你们,用我的成绩去感谢您对我那无微不至的关怀!我要感恩您们,我要感恩您们!