没头脑和不高兴观后感
今天早上,我看了一本书,书名是《没头脑和不高兴》。我想每个人都有头有脑,难道他没头没脑?让我们一起去看看吧。有一天没头脑去同学家玩,玩好就走出了门,同学把门关上了,过了一会儿同学听到了敲门声,打开门一看发现是没头脑,没头脑说他书包忘拿了,没头脑去里面找书包,找到书包后没头脑就走了。又过了会儿没头脑又来了,他说他把帽子落下了。
到了第三次,同学懒得开门了,便把没头脑的一副手套扔了出去说:“你的!拿去!”同学转身一看发现没头脑的书包又落下了。到了没头脑十二岁生日,同学的爸爸把没头脑的书包还回去没头脑说:“叔叔,你怎么送那么多东西给我啊,你看,铅笔、本子、皮球。”没头脑仔细的看了看这些东西,发现都是自己的东西。妈妈说:“那你还不快说谢谢!”
同学说:“不用谢了,都是他自己的东西。”妈妈听了忍不住叹气,冲着他说:“瞧你这个没头脑,以后可怎么做大事情!”看到这里,大家可别学他,把东西忘在别人家,还要别人送回来。