没头脑和不高兴读后感
你们知道没头脑为什么叫没头脑吗?因为他做什么事都会丢三落四,不过,他人长得可有头有脑,而且,投海很大呢!这不,这不,他刚从叔叔家做完作业出来,没走几步,嘭嘭嘭,外面有人在敲门,原来是没有头脑。”对不起,我书包给忘了“。他他一边脱帽子,手套一边进屋找书包,他找到书包走了,叔叔刚把门关上,嘭嘭嘭外面又有人在敲门,叔叔开门一看,还是没头脑。”对不起,我把帽子给忘了“。他进屋找到帽子,走了,叔叔刚把门关上,嘭嘭嘭,外面又前门了。这回叔叔不看是谁就把一副手套塞了出去”没头脑你的拿去!“叔叔在进屋一看,那不是他的书包吗?多半是他回来找帽子,有吧书包落下了。
天天如此,叔叔唉声叹气地对没头脑说,瞧你个没头脑,大起来怎么做大事情啊,唉,打起来怎么得了,他撅起了嘴,嘟囔着说”这好似小事情,算得了什么“。我才不在乎呢!大起来做大事,那就是另外一回事。
接下来该介绍不高兴了,不高兴做什么都是不高兴,如今放学了。同学们不让他走水坑,他还是走水坑,还大不高兴。就这样,大家都叫他不高兴。没头脑和不高兴都有远大的理想,有一天神仙帮他们实现了愿望,没头脑真的成了建筑工程师以后,第一件事情给小朋友们建筑一座少年宫,有三百层,可房子盖起来以后,却发现忘了设计电梯,而,不高兴也当上了演员,这不,他这只老虎,武松打了三天三夜都打不死,就这样他们给大家带来害处,同时也告诉我们从小养成好习惯。