我的乐园400字四年级下册作文
说到乐园,你们可能会想到让你们开心快乐的游乐场,可以看到许多可爱动物的动物园,或是让你看见不同朝代的文物古迹的博物馆……但我的乐园不是这些,我有些不同,我的乐园是我的学校。
你们可能会问,学校为什么会是乐园呢?因为学校里吸引我的东西可多了,有各科老师的精彩授课,还有我每时每刻都想见到的朋友们。
在学校上课时,每门课都非常有意思,而且我会投入十二万分的激情认真听讲。上语文课时,语文老师会放一些与课堂有关的视频,通过这些生动有趣的视频让我们更加了解那些知识点。上数学课时,数学老师会带我们探究思考,让我们更快地找到解题思路。上英语课时,英语老师会利用一些道具让我们上台表演,让我们在玩乐中快乐地记住单词和课文。
我最喜欢的是科学课,科学老师常常会让我们自己动手做实验,我们在有趣的科学实验过程中更快解答科学奥秘。总之每节都有我喜欢的环节,让我在快乐中学习,在学习中成长。
学习之外,和同学们互相玩乐是件非常开心的事。在课间的时候,同学们三五成群地聚在一起,聊聊班上发生的趣事,玩各种各样的小游戏。在操场上,我们一起跑步、一起跳绳、一起踢足球,校里到处都是我们嘻闹的场景。我们一起学习、一起游戏、一起长大。同学们之间都有很深的友情,希望这纯真的友情能永远继续下去。
这就是我的乐园——我的学校。这里留下了我许多的欢声笑语,也有了我许多美好的回忆。