我的乐园400字四年级下册作文
我的乐园,它并不大,就在我的房间里。有人曾经笑话我的乐园,不就是在房间找个角落,又小又暗。甚至觉得我十分蠢,会把这么个地方当作乐园。我却不以为然,因为它是个让我充满想像和充满无穷乐趣的地方。
每当特别无聊时,我就想画画。这时候呢,它就成了天然的“美术室室。这美术室,总共也就一平方米多,上面还有个架子,离地面约半米,刚好装得下我。架上面有几块布直垂到地上。妈妈担心我视力下降,弄了盏台灯在里面。看,这就成了天然的“美术室”。
我在这里面不受外界干扰,尽情画画。我画鸟,鸟儿飞上天空,找云朵姐姐要了件衣裳;我画树,树变成树人捉到了人贩子,交给了警察;我画医生,灭绝了那可恶的冠状病菌…。
当睡不着时,我也会来到我的乐园中看书。瞧,我今天看的是冯骥才的《俗世奇人》。这本书让我爱不释手,这里面的人物个个出神入画,个性鲜明。读着读着,好似我也来到了天津,目睹了那神奇之人。有时,我会在我的乐园里哈哈大笑,有时我也会暗自伤神。不管怎样,都不会有人打搅我,即便是我的妈妈。
这就是我的乐园,那儿有着我最美好的回忆,那儿可以由着我天马行空地瞎想像,那儿也是可以任我发呆的地方。小小小的天地,我的最爱!