如果我有支神笔,我会用它画一个时光机器,回到还没有发生新型冠状病毒的时候,告诉人们蝙蝠身上有病毒,不能随意接触。
如果我有支神笔,我会用它画世上最先进的防护衣,交给战斗在抗击病毒第一线的人们,让他们更好的保护自己。
如果我有支神笔,我会用它画许许多多的口罩,交给每一个人,让大家能有效的避免病毒的感染。
如果我有支神笔,我会用它画一种仙人药水,交给每一个已经感染病毒的人,把病毒消灭干净,让他们恢复健康。
如果我有支神笔,我会用它画一个美丽的世界,每个人都在阳光下露出灿烂的笑脸。