今天是我们来到北京的第三天了。我们来到了北京欢乐谷,这可是中国鼎鼎有名的游乐园之一。有浪漫的旋转木马,它的形状像宫殿一样,富丽堂皇;刺激的过山车,它的轨道围着整个游乐园;充满激情的激流勇进,别看你披着雨衣,但坐一次保证你湿透;神奇的旋转小屋,别看它小,机关转动你会觉得天旋地转,玩起来让你惊叹不已。
进入欢乐谷中后,映入眼帘的是一个大型的红色过山车“极速飞车”,看起来就又刺激又好玩,可惜下午才开。再往前走我们看见了几辆车于是就买了手环让车把我们送到了激流勇进,
激流勇进是欢乐谷里面做好玩的水上游戏,虽然坐完后我的鞋都湿了但我还是非常的高兴。玩完激流勇进后我们又来到了奇幻海洋馆,这是一个大屋子里面有很多的游戏例如:模拟过山车、飞越爱琴海、奇幻漂流……
我们在里面玩了奇幻漂流、飞越爱琴海等,我觉得非常好玩、刺激,里面的第一个游戏就吓着我爸爸了。
出来后,我们缓了一会儿我看到雪域金翅这个过山车开始了,我就想去试试,可大人们始终怎么都不肯坐,我只好抖起胆来自己去了,在排了一个小时的队后终于排到了,我坐上了过山车,准备就绪后就出发了,车沿着轨道飞快的开去盘旋着不一会就坐完了,可我还是不过瘾,没办法,只好回去了。
之后,我们又去到了鬼屋……
就这样我们的欢乐谷一日游就结束了,晚饭后我们又去到了德云社,听了相声。今天真是欢乐的一天啊!