三年级叙事作文300字愚人节:我的愚人节
妈妈昨天告诉我的,她说:“明天就是愚人节,千千万万别被别人骗咯!因为,这样就会变成愚人了!”我说:“我不会的,我杨翔宇是不会被别人骗!!”妈妈相信我,说:“好,我相信你!!”今天没有一个人知道今天是愚人节,我很是高兴;为什么呢?哈哈,你不知道吧!是因为没人会骗我了!我们学到第三节课的时候,李老师来了,有一部分人说:“李老师,李老师,李老师,李老师,李老师…………”李老师很生气,为什么呢?因为同学们怎么不听话,李老师当然不高兴啦!所以下了这节课,我们的语文老师周老师就把叫了的都提了出去。等了做完操,我们进来时,我们的数学老师赵老师,知道今天是愚人节,就带我们的笼子;当时我们还没注意到,“这是零!”赵老师说。我一下子反应了过来,“这是骗我们的。”我心里默默的说。我们放学的时候,我老是问妈妈:“一加一等于几?”她说:“等于二!”我说:“错,等于三!”接着,我又问:“二加二等于几?”妈妈说:“等于四!”我说:“错,等于六!”你找到它的规律了吗?找到了就跟我流言吧!
愚人,吓我一天
今天是愚人节,我一大早就来到学校里,准备骗一骗不知道今天是愚人节的那些同学。
我刚到学校,就被我们班的一名同学骗了。他说今天要穿校服,把我吓了一跳,最后他说了一声愚人节快乐,我才松了一口气。我准备骗骗他,让他也被我吓一次,可是每一次他都没上当,我只好善罢甘休了。
这时,我看见一位同学走进了教室,我跑到他的面前,对他说:“今天要带10元钱。”他被我吓了一跳,我看到他着急的样子,只好实话实说了,他气得恨不得要打人了,我只好说了一声对不起,才化解了矛盾。
今天过得真开心。
愚人节
天啊,今天是愚人节!要是今天迟到了,老师会对我有多么‘好’啊!赶快行动啊!
来到教室门口,欢迎我的来到的居然是——一桶清澈见底的水!天哪!衣服都湿透了!肯定是小翊弄的!他最爱恶作剧!这不,他正在嬉皮笑脸地说风凉话呢。还好,家长赶过来帮我换身衣服。我下决心报复小翊。
下课了,老师把我叫到办公室。她叫我下午把小翊叫到办公室,他的测验严重退步。回到教室后,我按老师要求去做了。没想到,他不相信:“我才不相信呢!今天可是愚人节!”放学了,老师气冲冲地来找我,为什么不按她的命令做?我委屈地告诉了她。老师怒了,把小翊拉到办公室。小翊还不停地问为什么?
这真是一个倒霉又快乐的愚人节!