我的父亲作文600字
我的爸爸是世界上最好的爸爸,我很爱他。
我的爸爸今年36岁了,一头黑黑的头发里藏着几丝白发。鼻子塌塌的,一双大眼睛炯炯有神,是双单眼皮。
记得三年级时,我放学回到家,英语作业全都做完了,但是数学有一道题不会写,我急的满头大汗。爸爸看见了,跑过来说:“女儿,怎么了?”我说:“这道数学题我不会做。”爸爸说:“不要急,我给你讲解一下。”说完,爸爸手里就多了一张纸和一支笔。他说:“这道题多简单呀,你看这上面说他一共发了多少钱啊?”我说:“一共花了五十六元。”经过爸爸的讲解,我很快就做完了数学作业。
还有一次,下学的时候下雨了,看着同学们一个个走了,我心里真不是滋味。突然,雨中出现了一个熟悉的身影,“是爸爸。”我高兴的喊道。爸爸为了不让我淋着雨,把雨伞向我这边放,我回头看爸爸,爸爸早已成了“落汤鸡”。
这就是我的爸爸。一个爱我的爸爸。