我心中最美的老师450字
王家臣老师,她是我们班的语文老师,也是我们的班主任。
王老师大概三十几岁,个子高挑,一头短短的卷发,眼睛炯炯有神,高高挺起的鼻梁上架着一副眼镜。
王老师工作可认真了!每次批改作业的时候,大到整篇作文写“错”,小到标点用“错”,都逃不过王老师的“火眼金睛”。课后,她还经常留在学校,要么在办公室要么在教室,你总能找到王老师的身影。有时是留下来批改作业,更多时候,她是特地多留一会,防止同学们有什么事情找她。
我们的王老师大多时候都是和蔼可亲,温柔如水的。但也会有发飙的时候,比如,有些同学实在太调皮,总是三番四次地违反纪律惹王老师生气,这时王老师就会板起面孔,很严肃地教训一下他们,等他们认识到自己错误的时候,王老师又“回归”到那个温柔的模样了。
王老师不仅教学认真,在课外活动上,她也很出众。记得去年的圣诞节,王老师亲手为我们布置教室,并且安排了活动。在她的鼓励下,很多同学都拿出了自己的看家绝活。那天,我们欣赏到了舞蹈,歌曲,武术,魔术等等。最让我印象深刻的是王老师自编的三句半,既有趣又特别有教育意义。那一次的圣诞节在我们童年的记忆中留下了很深刻的印象,这一切都是王老师为我们努力付出的结果。
在生活和学习中,王老师做了很多很多让我们印象深刻的事情。在我的心目中,王老师是最美丽的老师!美在外表,她精神整洁的着装总是带动我们积极面对生活和学习;美在心灵,心中总是以我们三(9)班的全体学生为重。我敬爱我的王老师!认真学习,遵守纪律是我表达敬爱之情的最好方式。