好玩的圣诞节三年级作文
12月25日是我最快乐的日子,因为这一天是圣诞节。
圣诞节晚上,妈妈和爸爸准备带我、妹妹、姐姐去解放碑玩,我听到这个消息兴奋极了。到了解放碑,我们看到了一束束彩灯,明亮极了,到处都银光闪闪,星星点点;街上的行人来来往往,个个脸上喜气洋洋。各个商店门口都有一棵圣诞树,而且上面还挂着各种各样的礼物,有圣诞老人、铃铛、雪花……店里的售货员们头上都戴着圣诞帽。我和姐姐禁不住的感叹到:“啊!圣诞节真热闹!夜景真美!真漂亮!没想到重庆有这么美的地方!下次我们还要来。”一旁的妈妈说:“我们到超市买东西,行吗?”我们三个姐妹异口同声地说:“好啊!”一进超市,我们看到了琳琅满目的商品,一棵棵小圣诞树,爸爸就顺便给我们选了三棵小圣诞树、巧克力、空气棒等,分别给了我、妹妹、姐姐,我们三个高兴得跳了起来。一会儿,妈妈又带我们去吃了香喷喷的鸡翅、薯条、可乐……
真是一个愉快的圣诞节,我心里有说不出的快乐!