今天是圣诞节,不知道学校有什么活动。
走进教室里一看,老师跟主持人差不多。一上课,老师说:“今天我们猜谜语和脑筋急转弯,我出四道题。”同学们都竖起耳朵听,老师说:“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。”有一个同学举手说:“西瓜。”老师笑眯眯说:“她答对了。”并从桌子下拿一个牛奶巧克力送给她。
第二题是“水上生个铃,摇摇没有声,仔细看一看,满脸大眼睛。”这道题目真把我给难住了,我对着天花板想来想去,终于想出来了,可是,却被一个同学抢先答对了,老师送了一个七仔,所有人都哈哈大笑,因为这个小七仔实在太可爱了,我却气得垂头丧气。
今天这个圣诞节过得真快乐!