今天,妈妈带我去梅州玩,到了学校,我看见其他老师也去,有的老师带孩子去。我一看,秀秀姐姐、琪琪妹妹、亮亮哥哥也去。我高兴极了。令我伤心的是,子柔姐姐妈妈昨天晚上发烧了,所以,没来。妈妈说:“ 到那里坐车要五六个小时呢!”我一听,吓坏了,坐车到梅州要那么久吗?结果,真的要那么久。
到了那儿,都六点半啦!我们住的酒店叫雁南飞。导游说:“上去休息一下,七点就下来吃晚饭。”我们的房号是6616,和我一起住的,除了我妈,就是我的小阿姨——孙老师。吃完晚饭,我就去找琪琪妹妹、秀秀姐姐、亮亮哥哥玩,我们玩得可高兴啦!