蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!体育健儿们,我们知道你们的辛勤,我们了解你们的辛苦,加油吧!不论你是成功还是失败,我们都是你们坚强的后盾,胜也爱你,败也爱你,我们永远支持你,你们永远是“最特别的存在”。
只想给自己一个机会,来证明自己的能力;只想给自己一点勇气,来挑战自己的实力;只想给自己一个信念,让自己不懈努力;只想给自己一个目标,让自己不断拼搏;只想给自己一点力量,让自己持续;只想给自己一点掌声,让自己信心百倍;只想给自己一点奖励,让自己肯定自己!
阳光辉洒在你们的脊背上,闪出无限光芒;汗水流淌在你们的脸颊上,投射出你们的辛劳与疲惫;哨声在你们的口中吹响,威严与公正被你们诠释的淋漓尽致。炎热因你们的存在变的。
跳跃,赛事因你们的存在变得激烈!你们牢牢扣住我们的心弦,牢牢抓住我们的视线。
让运动员在角逐中放飞青春,绽放梦想。你们是我们的榜样。加油!
小学秋季校园运动会2019年最新优秀的加油稿四
此时此刻,第届运动会正如火如荼地进行着。呐喊声此起彼伏,震天的喊声和着跳动的脉搏,那么振奋人心。场上的运动员们向着最后的胜利飞奔着。我想,当运动员们站在跑道上的那一刻,心中揣着的就是集体。集体,重在团结,更重在每个人对它权益的维护。当运动场上每位运动员都在为它而付出的时候,它已经化无形为有形,深深扎根在每一个人的心中。
不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,你用行动述说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望载着终点在向你微笑,拼搏吧!经历是一种精彩,迸发你全部的能量,成功是你汗水的写照。
小学秋季校园运动会2019年最新优秀的加油稿五
如果上天给我一次机会我会为之不懈奋斗直至成功旁观者言:胜也好败也罢唯有参与方能领略到运动的真谛!
曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!训练是辛苦的,但我们期待着成功的喜悦,期待着跑道上的那种飞翔的喜悦,期待着在跑道上的那种感觉期待着在成千上万的呐喊声中那种超越的感觉。其实,人生何尝不是一个跑道,在互相的逗趣中不断的超越。当然当中有成功也有失败,喜悦与悲伤。人生就是在成功与失败,喜悦与悲伤间度过。但任何的现象,都似乎遵循着这样一条规律,那就是:爱拼才会赢。
训练时,我曾反复问自己:我行吗?其实,没有行不行的问题,而只有做不做之分。努力准备好了,即使没有成功,也算是问心无愧,至少我们努力拼搏过。人生难得几回搏,如果你要在竞争中取得优势,现在就努力吧!只有辛苦的汗水,才能换来成功的满足。有时,我会没有信心,但我却适时地做了白日梦,幻想着登上领奖台的那一刻,心中就充满了激情。四百米心路历程头一百米:心急如焚,落后就要挨打。次一百米:心神不定,我是不是该安静地走开。再一百米:心里斗争,生存还是死亡。