2019小学国庆节日记范文
今年国庆节,爸爸、妈妈和我一起去包头乐园游玩。
到了包头乐园,首先展现在眼前的是一个湘降落伞一样大的气球,高高地飘在空中,足有20米高,上面还有两个可以做人的椅子。我和一个小姐姐上了大气球,大气球满满的升向高空。开始我还有些害怕,慢慢地,便不怎么怕了。当气球停在高空中时,我向远方望去,整个游乐园尽收眼底;再看看下面的爸爸妈妈,简直就像玩具娃娃一样。
接着,我又玩了“嫦娥奔月”,你知道“嫦娥”是怎样“奔月”的吗?让我告诉你吧!我先坐上了小费车,系好安全带,小飞车顺着一个封闭的圆形滚筒一直向上行驶,最后到达大约10米高的顶部,然后小飞车从顶部沿着两条轨道飞快的疾驰而下。因为我的身体又瘦又小,所以在座位上左摇右晃,感觉整个人都要被扔出去了。
之后,我玩了这里最刺激的车乘项目—过山车,车速飞快,上下飞腾,左右摇摆。人们大声尖叫,有的还吓哭了。我呢,还算勇敢,没哭,所以,下来之后,妈妈叫我“妞大胆”。
除此之外,我还玩了“一波三折”,“星转斗移”,“太空漫步”,“自旋滑车”和“豪华波浪”,每一种都充满刺激,充满惊险。
包头乐园给了我无限的欢乐,和我一起度过了一个难忘的国庆节。
“铃铃铃!”我不耐烦地按下了闹钟,懒洋洋的伸了一个懒腰后,便穿上衣服来到客厅。这时,一阵轰雷似的炮声下了我一大跳,我生气地想:这么好的一个大早晨,你们放什么炮?这时,我突然想到今天是国庆节啊!我不由得拍拍脑门埋怨自己怎么会没有想到。这时,早已起床的爸爸妈妈正在忙碌的装扮这屋子,打造出一个节日气氛。我过去一看,原来妈妈正在布置阳台。
妈妈先把几条彩带挂在窗户上,把窗户者的严严实实的,在太阳光的照射下,把屋子照得五彩缤纷,甚是迷人,就连平常喜欢“打小差”的爸爸也在为装扮屋子而忙得不可开交。我悠闲的走在小区里,发现街道两旁都整整齐齐地摆上的摆上了一盆盆妖艳的鲜花,为我们原本朴素的小区增添了不少色彩与生机,而且不到在什么时候又在大树上挂上了丝带,美丽的绝对会让你舍不得离去,这应该就是我们小区的一道风景线吧。到了晚上九点钟左右,小区里头然想起了一阵炮声,紧接着,又有一阵阵的炮声响起。
随着炮声的想起,天空姐姐又开始网路的打扮起来,一会儿带上美丽的“菊花”,一会又戴上五颜六色的“帽子”,忙得不亦乐乎,格外美丽,大概他是想让人们看到它的美丽吧! 到了晚上11点左右,炮火才停下在,可是人们哪愉快的心情却还在继续着。