教师节
今天是教师节,是一个属于所有老师的节日,我想对全体老师说一声:“老师,您辛苦了。”
上午,出操时,老师们都显得异常兴奋。为了庆祝老师们,我们也显得有精神了。庆祝活动开始了,每个老师都收到了一份礼物,这些礼物是大家精心准备、用心做的。你看,老师们收到礼物是多么开心、多么快乐呀!
老师是您把茫然的我们带入知识的殿堂,是您把懒惰的我们培养成勤劳的好学生。在我们感恩的同时,我们班的张天羽为全校老师献上了一首歌。之后。全体学生用《感恩的心》表达了自己对老师的爱。
您辛苦了,老师!再酷暑严寒中工作的人们。您辛苦了,老师!把青春无私奉献给我们。我们向您致以最崇高的敬意!
您辛苦了,老师!