关于教师节感恩老师的作文500字
我觉得老师就像是夜晚深蓝天空中的北斗星,帮了多少学生照亮了路。
老师,我非常的崇拜您,因为您在上课的时候为了我们以后的未来而尽心尽力的讲着课文,您留在乌黑的黑板上了字迹是多么的整齐,漂亮,这些字包含了您对我们的关心、谆谆教诲,我们会铭记于心的,您对我们的用心良苦,我们会牢牢地记住。
老师,您如我们的父母一般,不论我们生病或感冒,您都担心,我们也不知道。老师总是想着怎么样才可以让我们学的更好而苦恼。老师,您就像是泥土,您用您的营养滋润着我们这些未来的花朵,不论我们成不成才,您都会用心的来教每一个学生。
老师,您是我的偶像,您为了我们付出了太多的青春,您也没有抱怨什么,然而还是好好的教我们做人的道理。您为了我们的学习不知熬了多少个夜晚,只为了我们可以更好的学好课文,您的大恩大德,我们不知道该怎么的报答。您对我们的学习比对自己的性命还要重要一样,您也会常常的骂我们,但我们知道您是为了我们好。
我觉得我们的国歌,不仅歌颂了我们祖国的伟大,我觉得也歌颂了教师们的精神。有一首歌中唱着:老师啊,老师,您是我们学习的榜样。这句话说的没错,老师就是我们应该要学习的榜样。
话说一日为师终生为父,我们就应该要好好的感恩老师为为我们所做的一切。