再见,再见,再见。
青春励志的校园广播稿(三)
青春,是一个被赋予太多期望的词汇,有人说,青春就像一团熊熊燃烧的火焰,是狂妄的,勇敢的,是有激情的;有人说,青春是一朵含苞待放的花,是饱含着智慧与希望的;也有人说,青春是一只迷途的鸟,在天空盘旋着,却怎么也找不到方向。
青春,在别人看来,是迷人的大海,而在我们心底,却是空白的世界,我们徘徊在光明与堕落的边缘,不知路在何方……
而青春的我们就是这样,叛逆、嚣张、不羁是贴在我们额头上的标签。我们渴望成长,却又在通往未来的道路上彷徨。我们渴望摆脱种种束缚,却又发现自己羽翼未丰。我们渴望被别人认可,我们怀揣着热情,却又不敢释放。
直到我们想为自己空白的世界填充一些绚丽的红色,绿色,蓝色时,回首却发现,我们曾经犯下的错误,已经涂上了难以抹去的黑色印记,它显得格外刺眼。
青春是火,燃烧我们年轻的激情,青春是灯,照亮我们美丽的豆蔻年华,青春是路,指引我们从青涩走向成熟……
年少轻狂的我们一直在路上,一直在奔跑。一路跑,一路体验;一路跑,一路收获;一路跑,一路成长……
青春励志的校园广播稿(四)
青春,是雾里看花终隔一层,是晨起的第一抹阳光,夹杂着泥土的芬芳。还是暗流涌动却看似平静的海,还是光鲜亮丽的面具后的未知的面容,还是.......
我觉得,都是。懵懂的我们,抱着对世间的憧憬,对事物的新奇,迈开我们人生的第一步。眼中充满青春的活力,黝黑的发丝随风舞动,向着雾那边的花缓缓走去....
看啊!清晨的第一抹阳光渐渐地露了出来,预示着太阳又要开始他崭新辉煌的一天了,从清晨的懵懵懂懂,到中午的艳阳高照,再到黄昏时分的夕阳美景,总是这样美.....
青春同时也是一个暗流涌动的时期,一不小心就会触礁,‘低俗的言情,黑暗的ktv,可怕的烟酒,毒品。等等,都在时时刻刻的威胁着我们,这个好奇,懵懂的时代,一定要把好指南针,掌好方向盘,驶向属于自己的海域.....
‘完美的世界是致命的毒药’看似光鲜的背后是无尽的恐怖,是你始料不及的危险,‘列车上的饮料,从天而降的馅饼...’谁知道那背后的用意,擦亮你的双眼,去认真的识别,去揣测,那面具后的是些什么.
青春,是雾里看花终隔一层,是晨起的第一抹阳光,夹杂着泥土的芬芳。还是暗流涌动却看似平静的海。青春,让我们一起度过这人生中最美好的时光吧!!
青春励志的校园广播稿(五)
青春的风铃吹开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春,这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜它,把握它,让它在我们心中放出夺目的光彩。
少年的我们爱追梦,喜欢无拘无束的自由放荡,喜欢时尚风情,喜欢无尽的天籁之音。可我们又能知道,青春少年当发愤图强,人生中最美好的时光不应该让它随风飘走,把握这生命的盛夏之旺季,应该是我们青春无悔的一份答卷。“时乎时乎不再来”、“莫等闲,白了少年头,空白切”,这豪言壮语应该引起我们的重视,把握现在,把握青春,不要到青春逝去,等到白发苍苍,才后悔当初,那也只能是秋风中孤雁的一声哀鸣罢了。
青春的人总是那么起伏不定,它需要一个把舵的人将这只不定的小船引向光明。把握好方向,千万不要再迷茫;把握好自己,千万不要再悲伤。驾着船,扬着帆,以理想为桨舵,以心灵为指针,以成功为方向,躲开那使人丧失意志的漩涡,远离使人沉溺的风暴,驶向胜利的彼岸。
青春是什么?青春是希望。青春最需要什么?把握青春,将希铭记在心头,带头希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春之辉煌。