这就是我
我叫未来,是个特别爱看书的小男孩。
我的爱好是看书,爱到什莫程度呢?有一次,我看一本书,看了两小时,爸爸说,你都看了两小时了,别看了。我说:不是才看一会儿吗,我还想继续看呢!我还很爱刨根问底,如果你提到了我喜欢的一件事,我能一直跟你说呀说,能扯很远很远。有一次,我和爸爸从日本侵略中国,扯到了中国人怎样治理黄河。如果你问我问题,我答不上来,那我一定会打破沙锅问到底的。我的优点还很多,比如喜欢看记录节目,如:北极之旅,食品革命,玛雅密码 ,探索,等等类似的栏目。我还有勤思考,积极举手回答问题等优点。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩。你一定要和我交朋友哦!