青春的脚步,青春的速度,青春的活力和青春的激情,将会在你们身上尽情体现,挑战自我,战胜自我。
高三(5)班小记者
风华是一指流沙,苍老是一段年华。在青春的赛场上,你们终为那一身的汗水,覆了这茵茵绿草,赤红跑道,加油吧。少年!
高三(14)班小记者
青春的旋律谱写出这首歌,充满激情的心是这首歌的音符,花季的少年,火热的心,永远赤诚不变的心。你的身影是跑道上的风景。矫健的步伐迈出你的自信,听,大家都在为你喝彩,加油吧。
高一(6)班小记者
陈年的酒,稻谷的香,南迁的浮云,七中的你。都说,鳞如鱼的瓦,叶如树的瓦,云如天的瓦,而你,此时此刻,就如跑道的瓦,因为有你矫健的身影,有你活泼的汗水,有你灿烂的微笑,有你那宽厚以容物的心。加油吧。因为有你,才精彩。
高一(11)班小记者
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光的你最棒。跑吧!追吧!在这宽阔的赛场,赛出你的风采。