父亲节作文
我眼中的父亲
父亲是我的偶像;父亲是我的朋友;父亲也是我避风的港湾。
我的父亲叫魏伟,他在建设银行当大堂经理。我可喜欢我的老爸了!他从来不打骂我,有时候妈妈打我,他都会去阻止,不让我的屁股“开花。”
爸爸的性格很温顺,就像是一只绵羊。有一次,妈妈因为一点点小事就和爸爸吵架了,妈妈说的话真是句句逼人。可爸爸一点儿也不生气,耳朵里就像是塞了棉花似的,就跟没听见一样,而且脸上还挂着笑容。
爸爸有的时候也非常的搞笑。有一次,我正在读课文,读着读着,我就把“祁黄羊”读成了“补黄羊”结果,爸爸说:“女儿呀,战国时期里有个大将军叫补黄羊呀,我还不知道嘞!”听完,我才知道我原来读错了。
我的老爸有一个缺点。那就是——爱喝酒。爸爸一喝酒就停不下来了,所以爸爸的皮肤很不好。有的时候,天上下着倾盆大雨或者是鹅毛大雪,只要爸爸的手机接到了“通知”,他都会急忙地赶过去。
这就是我的老爸,一个温柔、搞笑的老爸,你认识他了吗?