小学生描写圣诞节的节日作文_圣诞节的礼物
礼物就像天使下凡一样,把祝福带给大家,而大家的期待、喜悦都在这些礼物里面。你期待收到什么样的礼物?是别人的鼓励、赞美?还是人生中的第一份礼物?还是你目前最需要的东西?让我印象最深刻的礼物,是我人生中收到的第一份礼物,这礼物要从去年的圣诞节说起。
去年的圣诞节,我们英文班举办抽礼物活动,大家对这个活动都非常的期待。
活动当天轮到我抽礼物时,我往箱子最靠角落的地方一摸,当我把礼物拿出来一看,它是被红红的包装纸包着它的身子,它一定希望我赶快把包装纸全撕掉,好现出 它的真面目。到了家,我把包装纸拆开后,看到的是一个红的像苹果,长的四四方方像豆腐的抱枕,我一看到它的模样,就替它取名“小豆腐”。
我非常喜欢“小豆腐”,因为自从拥有它之后,每个夜晚都是它伴着我进入梦乡。以前晚上我都不敢一个人睡,现在每天抱着“小豆腐”睡觉,没一会儿的时间,我就睡着了!
“小豆腐”这份礼物,为我驱走了对夜晚的恐惧,也带领我进入甜美的梦乡。所以就算它现在有点破旧,我还是会好好爱惜它,因为它是上天给我最实用的礼物呢!虽然我一直不知道当初送这份礼物的人是谁,可是我从心里感谢他!
一张卡片
“雪花随风飘,花鹿在奔跑,圣诞老公公……”圣诞歌又在大街小巷响起了,又到了卡片纷飞的季节了。
再过几天就是圣诞节了,今天我一回到家就发现信箱里有一张卡片,卡片上的收信人居然是我,我很讶异,再仔细一看,寄件人是舅舅,我好好奇,急忙开了卡片,呈现在眼前的是一连串温暖的回忆。
卡片四周装饰着许多花纹,花纹上有点点的亮片,卡片中间是我和舅舅一起出去玩的宝贵照片,照片中的我傻呼呼的,光着身子,只穿一条泳裤,右手还比“ya!”照片中的我脏兮兮的,那是我在去年夏天和舅舅在沙滩上的回忆。
看着这张卡片,那一串串幸福的温暖的感觉,洋溢在心头。
圣诞节礼物
圣诞节是一个能让许多人狂欢的节日,因为会有很多活动,像我的英语班,就有一些有趣的活动,例如:到别班唱歌讨糖、用圣诞灯布置教室等。
我希望我每年都有圣诞礼物,因为我都没有在圣诞节得过礼物,我跟妈妈说为甚麽我都没有圣诞礼物,妈妈就说因为我们家没过圣诞节,妈妈问我想要什么礼物,我就说我想要一只大米菲娃娃、中米菲娃娃、小米菲娃娃,妈妈却说米菲娃娃价格很贵,小只的要二百元,大只的更是要一、二千元,而且妈妈说大只的很难洗、很难干。但是我心里还是一直念念不忘这个礼物。
如果我真的得到大、中、小的米菲娃娃,我有时间一定会帮我的宝贝——米菲一家族洗澡、装扮!因为他们实在太可爱了,让我非常心动!