我的朋友作文400字
我的好朋友是王璐瑶,她有一双明亮的大眼睛,经常扎着一条乌黑的麻花辫,小小的鼻子,樱桃似的嘴巴,小小的,很美丽。
她平常最喜欢跟我玩“二人三足”的游戏了,告诉你们一个小秘密,她最喜欢小动物了,她知道蝙蝠是鼠类,鸵鸟为什么不会飞,真是一位“小动物博士”呀!
我最喜欢她的一点是她善待他人,喜欢帮助同学,热爱学习,天天向上,她真是太棒了,真厉害。
其实啊,她是努力学习,二年级才得到老师和同学的信任。
这就是我的好朋友王璐瑶。
我的朋友400字5
有朋友的生活锦上添花,和朋友的生活丰富多彩。我的好朋友王润东心胸宽广,陈诏栋静动交加,杜浩宇善解人意……而那“飞毛腿”张焱博文武双全。
张焱博在课堂上发言很是积极。有一次,老师在学几句歇后语时,大家都争先恐后、七嘴八舌地回答。当老师又问的时候,大家都黔驴技穷了。我也不想让老师落得如此尴尬,绞尽脑汁地想啊想,可就是想不出来。这时,张焱博缓缓地举起了手。老师喜出望外,立刻提问了他。张焱博清脆地回答:“张飞吃豆芽——小菜一碟儿!”说得老师喜笑颜开。
张焱博不仅才华横溢,而且跑步速度非常快。上次运动会,因为高老师的失策,把适合短跑的王子祥安排到了长跑,跑了最后一名。长跑比赛快要结束时,我们仍不见二号长跑种子张焱博的踪迹,很是着急。突然,一位同学叫起来:“前面,前面。”哦,原来张焱博和第二名拉开了好大的差距,提前到了终点,赢得了这场比赛。
这就是我的铁哥们儿——文武双全的张焱博。