我的朋友作文250字
我的好朋友是段连鑫。我和段连鑫虽然不知对方的家在何处,但是我们非常关心对方,是一对互相帮助的好朋友。
段连鑫比我胖,但我比他高一些。段连鑫喜欢留小平头,每次开学报名时,我都看见他留着平头。他眼睛不大,但眼珠却像一颗黑溜溜的葡萄一样,视力比我好得多。他饭量不算很大,但力气却不小,每次都能一个人就端起课桌!他的爱好和我一样,那就是画画。但是,他最怕默写,因为每次他经常粗心大意,错好多。
有一次,老师有事,找我批默写。突然,段连鑫说:“先批我的吧,万一我错了很多呢。求求你了,先批我的默写嘛!”我听了,只是说了一声:“好吧!”段连鑫小声回答道:“谢谢你了!”批完段连鑫的默写后,我数了数他的错误,果然和他说的一样,默写错了十几个。改的时候,他有好多空着的题,还有许多不会写的字,都是我一个一个教他的。有时我不知道的词语,他也会教我。
就这样,日积月累,我和段连鑫就是互相帮助的好朋友。