我读书我快乐
谈起读书,恐怕无人不知无人不晓。无论年近的老人,还是可爱的小宝宝,谁没有看过书,书是知识的源泉,书是知识的海洋,这话可不假,大至中国的四大古典名箸,小至我们儿时看的一本本小儿书 。哪本不是书,哪本里没有知识呢?你喜欢读书吗?你体会过读书的乐趣么?不管你有没有,我可是有的,因为享受读书,就是享受幸福,
我家有一个小书柜,是专门为我设计的,我经常从那里取书看,如果你到我们家来做客,那么我一定会拿我喜欢的书给你看,如果你喜欢文学,我会拿出一本作文选,给你,如果你喜欢童话故事,我会 拿“安徒生”童话给你看还有《成语故事》、《白雪公主》、《一千零一夜》等等,你一定会眼花缭乱的怎么样听了我的介绍,你一定很想看吧!
妈妈常说,会读书还要理解书的内容,不错,看书就要吸取书的精华。
读书给了我从未存过的快乐,由于爸爸工作太忙,没有太多时间陪我读书,我只好自己看,读书是我最大的快乐。
读书丰富了我的课外生活,我并不是书呆子,小书迷,但是我也很喜欢书。
在书的海洋里让自己成为一只快乐的小鱼。