我读书我快乐
一个成功的人,他一定经过了无数的努力和无数的学习;一个成功的人,他一定有着丰富的知识和智慧的头脑;一个成功的人,他一定对书有着深厚的喜爱。我们每个人都希望成功,都努力的 拼搏着!我也一样,所以我很喜欢读书,因为书能让我拥有这些!
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书的海洋中无奇不有,在我读过的书中,每一本都是那么的有趣,让我最珍惜最喜爱的、是那本《羚羊木雕》主人公的喜怒哀乐,悲欢离合都表达的那么清晰 。当然,我认为好的书不止这一本,不同的书不同的内容,不同的意义,不同的写作手法,有时让你开怀大笑,有时让你黯然神伤,有时让你仿佛身临其境,有时让你不得不看上好几遍!
我在很小的时候家里就有了很多书,但不曾去看,爸爸妈妈经常督促我,让我多看书,曾经读书是我的累赘,但慢慢的我试着去看,不找无趣的,看些生动。吸引人的,数量从小变大,内容由童 话故事变成富含哲理的小说。越来越喜欢 ,现在不看都不行, 一。二年级的时候我很迷漫画,漫画的字很少,只能当解解闷,年纪在增长,漫画也就不再看了,只有那些内容丰富的 有趣的才真正适合 我的口味。
莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品”,每个人都可以去品尝,只要你抱着兴奋快乐心态去读,就一定会爱上书籍,因为我就是这样。