寒假里,你一定会和小伙伴一起玩耍吧!我的交际能力还行,这个寒假里认识了几个新的小伙伴。
认识了这些新的小伙伴们,我们经常一起在外面奔跑,撕名牌,有时候我跑得大汗淋漓,我还会挨妈妈一通骂。
接下来我来介绍一下这些小伙伴们吧!
首先,年龄大一点的,是我表妹王欣悦,她一到寒假就过来跟我玩耍。她是个挺容易生气的‘女汉子’,但这并不影响我们玩的不亦乐乎,有一次她被小伙伴跘倒了,她就生气的不行,但转眼又乐呵呵得跟我们玩上了。
还有一个跟我年龄相仿的小男孩,叫张宇迪,他已经上五年级了,但个子比我还高出一头,长得相当壮,也有点胖胖的,戴着一副黑边镜框的眼镜,有点象“功夫熊猫”。前一段时间,他跟我们玩得热火朝天的,但后来他被他妈妈管治了,总是呆在家里不出来了,我们背里地叫他“妈管严”。
另外一个年龄小一点的男生,就是王子昊了,小名昊昊,虽然8岁了,但个子又小又瘦,别看他个子不高,但却跑得飞快,身手灵活,大家给他起了个贴切的外号“小耗子”,玩耍的时候,他常常是情绪高涨,一点也不输我们这些大孩子。
还有两个小女孩没有介绍,她们都是外地人,她们不是亲戚关系,却自称姐妹花,一个叫小志,长得挺秀气的,而且能歌善舞蹈的,比较招我们喜欢;还有一个叫王园园,因为她长得不太好看,小昊昊不太愿意跟她玩。看来现在真是看脸的时代呀!
后来,小伙伴们都陆续不出来玩了,因为寒假马上要结束了,我们必须告别欢乐时光了!再见吧——小伙伴们,但愿下次寒假我们能再在一起玩耍!