在寒假中,我去了一趟举世闻名的杭州游玩,发生了很多有趣的事情,如:观赏水平如镜的西湖,乘快如闪电的地铁,去武林广场……不过,最令我喜欢的烂苹果乐园。
烂苹果乐园大,有的地方露天,有的地方有室内,室内有三层,室外有很多好玩的东西,也有人物表演。
我们在室外走啊走,发现了一个复杂的大迷宫,哇,我十分高兴,心想:这个迷宫真有挑战性,我要去试一试。接着和妹妹一起冲向迷宫,我靠着直觉在迷宫里像个无头苍蝇横冲直撞,找不到出口。妹妹说:“哥哥,我们兵分两路,分头去找出口。”“好!”我愉快地答应了。我一直向前走啊走,咦,怎么是死路!我走过去一看,啊,原来路被挡住了,我赶紧转了出来,出口原来就在眼前,迷宫的出口也是室内的入口。我兴奋地大喊:“我出来了!”紧接着妹妹也出来了,我们欣喜若狂,飞奔而入。到了室内,哇!里面真大呀,我们去了空中降落游戏地点,我们坐上座位,系好安全带,游戏开始,它一下子升高,再以最快的速度下降,使我心里痒痒的,感觉好刺激。
接着,我们又去玩泡泡球大战。我和阿姨来打大炮,妹妹来捡射出的炮弹。游戏开始了,我挑了一个位置最佳的火炮,去其它炮位看看把多余的炮弹都抢过来,把炮弹放进大炮里,瞄准靶子射击。有的射中,有的没有射中,妹妹在以飞快的速度捡炮弹来给我打,我用心去瞄准,终于基本都射中了。我们又去玩了碰碰车,我出其不意,攻其不备,把妹妹的那辆车我撞得东倒西歪,停滞不前,接着又去玩了4D过山车等。
哇,烂苹果乐园真趣,我们玩得不亦乐乎,流连忘返。