小时候,我就在想,如果学校不在地面上,那会有什么神奇而有趣的事呢?
如果把学校建在月球上,并在学校里举行跳高比赛,那会取得比在地球上跳高好6倍的成绩。
如果把学校建在云彩上,小朋友们就可以听鸟儿歌唱,看白云哥哥变魔术,他一会儿变成大象,一会儿变成飞机,白云哥哥真是一个伟大的魔术师啊!
如果把学校建在海底,小朋友们就能看鱼儿在海底自由自在的游泳,还能骑在鲸鱼伯伯的背上周游大海。
如果把学校建在森林里,就可以和森林里的小动物们追逐嬉戏,在森林里四处散心。
如果把学校建在船上,就可以坐着船边学习边周游世界,读万卷书行万里路。
如果把学校建在泥土里,小朋友们就可以像蚯蚓一样帮助农民伯伯松土。
等我长大了,一定要实现我的梦想,这就是我想象中的学校。