刚到我们学校门口,你便看见几个金光闪闪的大字“昌吉市第八小学”,走进学校你就看见两排齐刷刷的路队,就像两列小火车,有的开往卫生间,有的开往操场,有的开往教学楼。
春天来了,小草从地里探出了头来,教学楼就像一个穿着黄色短袖和白色短裤的巨人,坐在绿色的沙发上。校门口还有两棵又粗又壮的松树,像两个哨兵,日夜不停地守护着我们。
再往里走,你还能看见葡萄长廊。春天我们在那里玩耍娱乐,夏天我们在那里乘凉、读书,秋天就是我们苦苦盼来的日子,因为秋天我们就可以吃到香甜可口的葡萄,冬天我们虽然吃不到葡萄,可是我们依然守护着它。
再往右走,你便看见一个大操场,下课了,小朋友们像蜜蜂看见了花一样涌上去,有的在那里跑步,有的在打羽毛球,有的在跳跳绳。
我在这个学校里的每一天都过的很充实,我爱我的学校。