自己的选择作文
成长之足迹,却是心的归属!未来的一切,却早已没有了最初的守护!相守与相依,却又总是陪伴!在这年代之中,却没有了那年少轻狂。自由和生命的选择,却又同样在于我们。此时此刻,更应该珍惜现在的所拥有。此时的一切,却又是令人所向往的!在这新的一年中,却又不是满怀欣喜的时刻,空气中弥漫这一片生命的气息,与死神相抗争!生命的一线希望又同时在这里所发生!时间的消失更加的成为了最后的抉择。渴望生存下来的理由胜过一切!但同样,面对疫情,救死扶伤之医生却又同样奉献了自己。为了人民,为了生命,不断创新,不断面临,不断尝试,相信,未来的祖国正因为有了这些爱国人士变得更好!愿疾病不会来临,愿祖国明天更加灿烂!
自由
也许,我们渴望自由,渴望追求!但是虽然现在的我们长大了,成熟了,但却依旧在父母眼中,像个永远也长不大的孩子一般!在父母的宠爱之下,才有了幸福的开心!也许,父母不是不愿给我们自由。也许这生活的酸甜苦辣还没有经历,还不知这水深火热的世界。只想让我们一点点的去发现,去探索!不想让我们有一丝的伤害!这生活的艰辛我们却还不曾去了解,去面对。当某一天真正的去面对,又绝对哭着跑向父母诉说。该面对的又终究会来临,只是因为时间的不同,只是因为经历的过程!一天天的长大可能自然而然去了解事情,去发现事情。初步入社会,带有好奇之心,但是当你真正地进入社会,却又有许多的困难在等待着你!所以说,现在的一切,就是听从安排。因为相信总有一天,你会真正的进入社会,那时的你才能算是真正的自由。也许,现在的自由就是以后的叛逆。等到时机成熟,等到你能够真正去承受一切!那时的你就彻底的自由了。现在的青春时光就请珍惜。相信,面对终究会面对。做好此时,为今后的自己多努力一点,足矣!
生命
生命的长留,却又是那样的丰富多彩。但同样,那宝贵的生命却是那样的珍惜!面对那疾病的一切又总是生机一线。困难来临却又总是失去了理智!面对这一次的疫情,我们更应该去加油,为了武汉,人们,更为了祖国的繁荣!在哪生命的唯一希望之中,更应该做好此时,团结一心,为了疫情,不要轻易的放弃。因为一旦说放弃,自己却又同样会遗憾满满。失去了却终究会是失去!然而,面对生命,却只有一次。面对困扰,却要做到坚持不懈,因为心中充满信心,因为还有希望的存在,面对疫情,更要相信在主席,在党。面对生死攸关的情况下,依然做到了冷静,相信,在党的指导下,那些救死扶伤的护士医生的帮助下。在友爱的人们群众关怀之下,疫情会不断的减少。相信,春天快来临了,疫情也就没有了。请相信,在现代技术的高明,武汉将会是一个全新的城市。人们将会彻彻底底的摆脱这疾病的肆虐!相信,只要我们不放弃,党就依然保护我们。因为我们祖国万众一心,众志成城!一切都将会走向光明!
不断的抉择,不断地拥有。却又在于生命的长存,然而,如果没有了生命,那么一切都将会是浮云!做好现在,相信,现代技术高超先进,武汉人们将会健康,世界将会更加幸福!深知在党的关怀与陪伴之下,我们才会更加的健康成长!