最佩服的人作文
我佩服的同学是李婷柔,她语数英三科都很优秀,一下子获得了五张奖状。
她得的第一张奖状是最美少年。她成绩好,人漂亮,心又美,所以会被评为最美少年,获得这个称号。
她得的第二张奖状是语文优秀奖。她在语文课上非常认真,作业完成得又快,准确值又高,所以会获得这张奖状。
她得的第三张是数学小榜眼。她认真对待每一道数学题,从不放过任何一个数学信息,也从不粗心,所以才会获得这个称号。
她得的第四张是英语优秀奖。她在英语课堂上认真听讲,每一个单词都记得牢牢的,没有马虎过一次,单词的练习,也会记在书上,所以她能获得这个称号。
她得的第五张是语数英综合优秀奖。她无论在什么课堂上都能认真地听讲,仔仔细细地做题。她从来都不粗心。
我要向我佩服的人学习,希望能和她一样保持这个分数。加油!
最勤劳的人作文7
每个人都有自己敬佩的人,有的人敬佩老师,有的人敬佩保安,而我却敬佩警察。
警察特别威风,尤其是交警。他们每次看到我们过马路都会带着微笑,让车停下来。比如每次上学都会见到的李叔叔。
他戴着一顶洁白的帽子,穿着一身整齐的衣服。他很年轻,有时候微笑,有时候又很严肃。
我以为我放学他便可以下班,但并不是这样,他还要工作,一直到六点。我感觉他很辛苦,因为他比我早开始工作又晚下班。我有一次问他:“李叔叔,您为什么一天到晚都要工作,为什么不休息一下呢?”但他不管回答谁,都只会这样说:“选定的工作,就要坚守岗位,不能放弃!”有一次他在工作时,我看他辛苦,就给他买了一块面包,但他说:“我不辛苦,你吃吧,谢谢!”我感觉他很累,但他却不休息,也不吃东西。
当警察不简单,尤其是像李叔叔这样尽忠职守的交警。我十分敬佩他!