作文对不起朋友
我有一个特别好的朋友——雅涵,她总像个知心姐姐一样听我诉说了许多事。然而,有一天,我们这段友谊出现了一条裂缝。
事情是这样的:六一儿童节快到了,我们班准备搞一个联欢会。我向老师报名了一个舞蹈表演,雅涵则是报名了小品。在舞蹈排练的时候,我们发现人手不够,便想去班里挑一批人。这时,我看到雅涵的小组在排练小品,发现有一个女生没有分到角色。我走过去问了一下那个女生愿不愿意参加我这个节目,她考虑了一下答应了。我把她带走的时候,雅涵回来了,发现少了一人,她急得在原地打转。
后来我从雅涵小组的人口中得知,那一天,雅涵发现有人没有分到角色,重新改了一个剧本,让每个人都有角色。从此,当我见到她时,我都在心里小声地说了声:对不起,朋友。