财富为话题作文600字
其实,我的财富只是一杯白开水,放在写字台上的白开水,是她一直伴我学习到深夜。
白开水是妈妈烧的,妈妈倒的,它喝起来甜甜的,像密一样一直甜到了我的心里。
白开水是温温的,因为那是妈妈怕我喝冷水生病,把水烧开了让我喝的,我怕热,放凉了,我没喝,再热热,妈妈用她的爱呵护着我。
多少个寒夜悄悄地从我身边走过,外面的风声呼呼地叫着,我不觉得寒冷,因为我的温开水,我不觉得孤独,因为我有妈妈在身边。
白开水,它是那么的透明,它像征着妈妈那颗水晶般的心,因为它是任何颜色都无法描绘的,所以它是神圣的无色。
白开水它是那么的平淡,但它代表了母亲对我的无微不至的关爱,它从不张扬,从不渲染,它是那么平静,那么深沉,那么含蓄。
白开水,我爱你,你是我最宝贵的财富;母亲,我爱你,你给了我最宝贵的财富。
令人难忘的白开水啊,有人说你是青少年最好的饮料。你用你那丰富的营养,滋润着我茁壮成长,蕴涵着拳拳亩爱的白开水啊,我有什么理由不去爱你呢?
我已经找到了属于我的白开水,属于我的爱,属于我的财富,我真真切切地热爱它,珍惜它……