尊敬的医护人员:
您们好!
自从新冠疫情在武汉的爆发以来,你们一直勇敢无畏的逆行着!总是冲在疫情的“第一线”,对待每一个患者。只要有百分之一的希望,就会尽力用百分之百来治疗!莫大的恩情深深的烙印,在每个武汉人的心中。任何一位医护人员,都是疫情的"逆行者英雄”。
但谁愿意舍身取义化为“守护神”呢?他也是普普通通的人啊!但他们的精神却不一般,义无反顾地“舍小家,顾大家”。让无数的医生护士请缨奔赴前线,放弃休假与家人团聚前往武汉支援!默默奉献在疫情的第一线,为人民群众的健康保驾护航。
总有人们会说:"勇士在于狭路相逢,勇者胜,而你们就是战士,是逆风前行地战士。正如‘若有战,召必回,战必胜一样的决心战斗!”正是这样铁打的决心,每个医护人员充斥满了家国情怀。那些刷屏的请战书上,显现出了满满地热血情怀!
相信新冠疫苗,一定会在医护人员的努力之下。终会被研制出来,拯救更多的同胞。致敬我们尊敬地医护人员,他们伟大的牺牲,堪比泰山还沉重!
你们流芳百世,妙手回春!