新型玻璃的作文
太阳升起了,鸟儿们也欢叫开来,一片生机勃勃的样子,可您家可爱的宝贝还躺在床上,不肯起床?没关系,让“闹钟玻璃”来帮您!它的面板上有一块五彩斑斓的显示屏,只需设定好时间,就可以在次日早晨欣赏着合您口味的影视剧起床!而它也不是让您“白看”的,它的顶部有一个微型监控器,可以看到您是否起床,您起床后,它才会播放诱人的影片。这下,您再也不怕可爱的宝贝“一觉睡到大中午”啦!
月亮把太阳推下了天空,家家户户飘来了暖暖的饭香,可不会做饭的您,却“闻”而兴叹:“总不能天天泡面吃吧!”没关系,“教室玻璃”来帮您,这里有无数优秀的烹调师资,无数技艺高超的同学,任您选择,指导您,帮助您,包您在很短时间内学会各种菜系的烹调,以后您可以端着亲手做的香喷喷的饭菜让他人“闻”而兴叹啦!
新型玻璃为我们的生活添加了便利的服务,我喜欢它们!