太阳高照,鸟语花香。我坐在飞驰的汽车上等待着爬山、玩耍的时间。车旁的绿色植物很茂盛,我陶醉在优美的植物里边,感觉没一会就到达目的地了。
“到景点了!”妈妈呐喊道,“快出来玩吧!”我一听,飞快地跳下车,手舞足蹈地跑去我表哥身旁,和他一起玩了起来。看到山上有绿油油的草和茂盛的大树,我心想:啊!多么好的旅游景点,真是一个风水宝地!我不由自主地赞美起来。我看见这儿那么美,便问妈妈:“这里是哪?”妈妈回答:“这里是出名的羚羊峡哦!”我问妈妈:“可以爬山了吗?”妈妈点了点头。
我一蹦一跳地爬上了山,山路越走越陡,当然,我也越来越害怕。不过,我看见了低处的东西,什么东西都变小了,我的视野也开阔了。
这一次的爬山之旅很开心,很难忘。我恋恋不舍地走了。