在我们迈入如花似梦的青春年华时,我发现了一个严重的现象;越来越多的女生开始“臭美”了昨天是小z涂脂抹粉,把自己弄得花哩胡哨,肩露块肉,腿露块肉的;明天又是小L夹了满头的夹子,耳边故意留下两撮鬓丝……哦天啊,这些孩子们是来上学还是来斗秀?们这样做是为了吸引别人的眼球吗?她们懂什么是真正的美吗?
其实,青春就是美甭管你一脸疙瘩还是皮肤黑黝黝,甭管你一身大肥肉还是人比黄花瘦,只要你身处青春期,你的全身上下就会散发出一种自信的活力的气息它能感染你周围的每一个人大家会觉得你是美丽的,是因为你积极向上,朝气蓬勃这种美不是肤浅的,它不局限在外表,而是藏在内心深处,等待着你去唤醒这种深沉的美!
有人说:“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽”我们现在是中学生,我们的首要任务是学习而非打扮当我们拥有了丰富的文化知识后,我们就有了智慧的美,自然的美如果你再在上面画蛇添足,不就成了画虎不成反类犬了吗?
所以,我奉劝有爱美之心的女生们,多花点心思在学习上,相信我,你会变得更美丽!