在人们眼里,蜡烛就是一根长长的、圆圆的。而我却有一个与众不同的蜡烛。
这个蜡烛的外形是一个小酒杯的形状,杯里装着蜡,在蜡的中心插着一根线,只要用火在线上一点,线就会发出噼哩叭啦的声音及金光闪闪的火花美丽极了,这酒杯里的蜡不但是透明的,而且还可以看到隐隐约约的桃红色,可吸引人呢!在杯的偏中下方有一个红彤彤的海星,在海星的对面,站着一个手握着海螺的小士兵,像是在保卫着这海底世界。在杯底部,铺盖着一颗颗小钻石,为精致的小蜡烛戴上一圈漂亮的花环。如果将整个蜡烛点燃起来,就像来到了一个美丽而神奇的魔幻仙境。只要风一吹,这仙境般的烛光就会随着风左右摇摆,就像小仙女在翩翩起舞,整个烛光的仙境倒影在桌面上的图形千变万化,一会变成扭曲式的圆形,一会儿变成倒三角形……这个蜡烛虽然小,但它还可以为人照明,也可以装饰房间。你可别小看它哟!
羡慕吧!这可是我通过努力得来的赠品哟!虽说赠品,我是不会把这精致的小蜡烛送人的。