星期日的一天早上,太阳从东方升起。小动物们在森林里愉快地玩着游戏。突然,草地上发生了一件大事。
小鸭子一不小心掉进了大洞里,着急地呱呱大叫,好像在喊救命。小动物们都跑过来帮它想办法。小猴子飞快地钩住树枝拿着棍子救小鸭子。大象哥哥想用自己长长的鼻子来救小鸭子。小熊提着装满水,又大又红的大水桶,倒到洞里让小鸭子浮起来,救小鸭子。在小动物们的努力下,最后小鸭子被救上来了。小鸭子开心地跟小动物们说:“谢谢你们救了我,我以后会做更多更多的好事帮助别人的。”小动物们都开心地笑了!