一天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,火红的太阳照射着大地。小动物来到绿油油的草地上玩耍。草地上开满五颜六色的小花,十分美丽。
小鸭子走到草地玩,它不小心掉进坑里,小鸭子大声喊:“救命!”小动物听到了都飞快地着急地跑过去帮忙,小象提着桶装着水跑到坑边,把水倒进坑里,让小鸭子喝水。小猴子拿起棍子钩住树枝想把小鸭子捞上来,但是捞不到。小象来帮忙,小象把鼻子伸进坑里,终于把小鸭子救了上来。
小鸭子高兴地说:“谢谢大家。”小鸭子和小动物都成为了好朋友,一起和其他小动物们出去玩耍了。