一年级春天的公园作文
春天到了吗?我们来看一看!公园里,牵牛花吹起了小喇叭,它滴答滴答地响,好像在说:“春天来了,春天来了!”茂盛的大树笔直地站在那儿,好像在说:“春天来了,我要好好享受这美丽的风景!”牡丹花绽放开来了,它香气扑鼻,好像在说:“春天真美啊,我爱春天!”美丽的蝴蝶被吸引过来了,它在旁边笑嘻嘻地采蜜。远处有一座非常美丽的亭台,还有一个人在一边划船,一边欣赏风景!春天的公园真美,我爱春天!
春天
我从春天的太阳看出春天到了,因为春天的太阳很温暖。我的耳朵听见了小鸟在春天里唱歌,它们唱得多好听。我还看见院子里的花儿都开了,柳树也发芽了。
春天来了,春天来了!
我发现小燕子从南方飞来了,站在树上,叽叽喳喳地叫着好像在说:“春天来了!”
我发现太阳花开了,小草也发芽了,它们都探出头来,好像在观赏春天的美丽景色。
我发现桃花开了,粉红粉红的,就像天边的朝霞;梨花开了,雪白雪白的,就像天上的云朵;迎春花也开了,金黄金黄的,就像一朵朵金色的喇叭。吸引来好多好多的蜜蜂,嗡嗡地叫着,唱着春天的赞歌。
我发现河水解冻了,“哗啦啦,哗啦啦”唱着歌欢笑着向我们走来了。
你看,竹笋也探出了头,好像在和春天打招呼呢。
春天来了
春天来了,春天来了!柳树发芽了,小草露出了头,花儿露出了笑脸,河水也解冻了,小朋友们脱掉棉袄换上了春装。
老师带着小朋友们去春游,“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,咦,哪儿发出的声音呀?小朋友们低着头在花丛中找呀找,“我找到了,我找到了,你们看,原来是小蜜蜂,它正在采花蜜呢!”
春天可真美呀!
春天来了
春天来了,万物复苏,大地上到处充满了春天的气息。
天气渐渐地暖和了。小燕子带着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。它们在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
远处的群山连绵起伏,变得苍绿了。山坡上的树木也在不声不响地抽出新的枝条;各种各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,紫色的丁香、粉色的桃花、白色的玉兰、金色的迎春花、火红的杏花……真是百花争艳,五彩缤纷。
近处草地上的小草也悄悄地探出头来,它们嫩生生,绿油油的;小溪里的冰融化了,溪水欢快地流淌,欢快地鸭子在水里嘎嘎唱歌;成群的小蝌蚪寻找着自己的妈妈;青青的小虾在水里你追着我我追着你,欢快地嬉戏。
小朋友们也都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装。
春天真是一个美丽的季节!我爱春天!