这是一场没有硝烟的战争,新年伊始,一种新型冠状病毒感染的肺炎疫情悄然蔓延,从武汉波及全国,牵动人心。连日来,广大医务工作者冲锋在前,舍生忘死,筑起了抗击疫情的钢铁长城,谱写了感天动地的生命赞歌。
25日,国家卫健委组建6支共1230人的医疗救治队驰援武汉,同时召集6支后备梯队随时待命。目前,上海、广东、军队等多支医疗队已到达武汉投入工作。
大医精诚,大爱无疆。广大医务工作者用精湛的技术和无私的奉献,挽救了一个个垂危的生命。
舍小家顾大家,舍小爱成大爱,这就是广大医务人员的本色。众志成城,医患携手,相信我们一定能打赢这场疫情阻击战!
岁月静好,只因有人负重前行。白衣战士用血肉之躯,筑起一道阻止病魔的坚固防线。
我们每个人都在这场没有硝烟的战争中起到关键作用,相信有了我们大家的努力,一定会打赢这场疫情攻坚战!向每一位为这场疫情付出的人员致敬!