我是2012年初出生的,才一岁多,你们别看我的年纪小,我发起威来可是十分厉害的。我刚刚出生的时候,由于隐藏的好,别人都没有发现我。我出生后的七八个月时,医生对比了我刚出生时的样子,他们才知道世上已经有我这样的一位病毒新成员了。
由于人们不喜欢我,一直希望将我消灭,不过我的生命力十分顽强。前两天,我又搬家了。这次是一位旅行者,他在阿联酋旅行的时候,被我盯上,随他去了法国。但他身上的气味不好,我就搬到他朋友家。但由于搬家太频繁,我被医生发现了,现在医生正用各种方法打击我,他们是一定要消灭我的,我得想办法再次搬家了。
每次搬家都很麻烦,因为我不喜欢住在有消毒水味道的房间里,干净整洁的房间我也不喜欢。我喜欢人群多的地方,所以不喜欢我的人尽量不要到人多的地方去哦。
人们对我的了解越来越多,听说还有人在研究怎么将我消灭,我得快点出去找新的房子了,如果找不到,我将会彻底的消失。