成长中的快乐作文
成长是每人都会经历的,成长中一定会困难。也许会成功;也许会失败;也许很快乐;也许有的时候会伤心难过。也许一次次的失败会让你失去信心,失去勇气,但是一定要坚信,伤心过后是快乐,失败过后是成功。只要你坚定自己的志向,理想,有勇气,有信心的去面对,最终会走向成功,完成自己的理想。
成长的过程中,一定哟哟默默鼓励你的人,这些人就是家人,家人是从小到大一直陪着你的人,因为有了这些人,你才会变得坚强,更有信心。因为家人是世界上最了解你的人,你也很了解你的家人,从小你的家人就陪你玩,非常疼爱你,家人在成长道路上也一直帮助你。在你伤心难过,家人是第一时间来帮你,来教你说:“我相信自己!”在你成长道路上因为他们,才会非常快乐!
在你人生成长过程中,还有一些人,他们就是教我们的老师。有人吧老师比作辛苦的园丁,我觉得这样比喻是正确的,因为你除了在家以外,还有一个地方就是学校,在学校你可以学到很多人生大道理,而教我们的这些人就是每天在学校陪我们一起起床,一起睡觉,一起学习的。的老师。老师把青春给了我,把自己这一生所学得知识给了我们,老师把汗水滴在我的身上。在成长的道路上,因为有他们这些为我们天天起得早睡的晚的老师们,我们在成长的道路上才会快乐!
在我们身边有很多人为我们感到自豪,我为他们感到快乐。
在成长的道路上,有很多困难,也是因为有了这些人,我们才会重新站起来:也因为有了这些人我们才会知如何做人:因为有了这些人,我们在成长的道路上才会快乐!