成长中的快乐作文
每一个人的成长都会经历甜蜜与幸福,苦涩和痛苦。每一个孩子都可以感受成长的快乐,也会经历成长的烦恼。我有许多的成长故事,可惜不能全部告诉你们,我最难忘的三件事是-----让我带你们去看看吧!
山东是我姥姥家。那里有一个美丽的紫薇小镇,有占地几百亩的紫薇园。有一次我和我的表弟,在紫薇园的工作室一起做蛋糕。我们先去超市买了香喷喷的面包,美味的奶油,红灿灿的草莓,五颜六色的糖果,在面包上涂上洁白的奶油,把巧克力放到微波炉里加热,把草莓黏一些巧克力放到面包上,撒上五颜六色的糖果,草莓蛋糕就做好啦,可是没吃两口就吃完了。吃完就在紫薇园里疯跑,香香的味道,分不清是蛋糕味还是紫薇花的味道。
吉林延边朝鲜族是爸爸当兵的地方,我在那里读小学一、二年级。二年级时举办了一场运动会,记得当时我欢快地来到操场,等待我上场跑步。终于到了我上场,我的心情是既激动又紧张,激动的是我能上场比赛,紧张的是我怕跑不好让老师同学失望。发令枪枪声一响,我如同一只飞奔的兔子。结果公布了,我获得了第二名,我太高兴了。
爸爸转业复员后,我就随爸爸来到了江西省景德镇市浮梁县,这是爸爸的老家,我就在浮梁三小读书,这所学校有很多精彩的拓展课程,也有很多有趣的活动。前些天我们少先队方阵就参加了复县三十周年暨首届农民丰收节活动,精彩火爆,开心极了。平时,我们同学之间关系很融洽,朋友也很多。我们学习充实快乐,老师也给我们带来了很多快乐。
这些美好的经历真想再来一遍。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。让我们珍惜美好的小学时光,快乐学习,健康成长。