童年,是首快乐的歌。幼儿园是我最幸福的时候,每天都和朋友们玩,并且回到家还能看电视呢!
最让人留念的两件事就是:刚进幼儿园时,我哭着找妈妈。我好不容易到门房了结果却被老师发现,被拖了回去。现在想想还觉得非常好笑。还有那次下雪,我第一次堆雪人,我压根也不知道什么是雪人,不过听了讲解才知道,那可是我最得意的一个雪人。童年,童年,是首快乐的歌之小学乐章上上完幼儿园该上小学一年级了。到了一年级可就不适应了,每天提前了一个小时起来!来了又得上课,还是重上课轻下课,。简直是上气不接下气,实在是一种说不出的累。多亏有星期六和星期天。好忙啊!