以元旦来了为题的作文
所有班都等了一会儿来了一个捧场的报了一个信,我们就热烈的鼓掌,随着一声“一”的声音帘子缓慢的打开了四位“主持人”正式的宣布,下面的一、三、五年级响亮的掌声直接传到台上,轮到了持杆进城这个节目了,后面,南国杰直接晃晃悠悠的来到了台上一会儿前走,一会儿后有回到了刚刚过来的地方,刚要进去,一下子被挡在了大门我大家有的只是冷笑了几下,我也没看出来大家笑没笑,根本没有昨天好笑。
到我们班的水月观音了,我们五年级的人使劲的拍手,在台上跳舞的人也蛮力的跳着舞,都是特别熟练的动作摆动着,许多掌声一次又一次的在我们五年级的手掌下大声的响起来了,其他的年级也在不停着拍手。
到了说相声的节目,他说相声要回说学逗唱这几种,他说四大名著是名侦探柯南、龙王珠、海贼王……其实真正的四大名著是三国演义、水浒传、红楼梦、西游记,他一个也没说对,再说了这个明明是他爱看的动画片,逗得全场都已经笑在底下爬不起来了,场下的人议论纷纷。
茉莉花又一次的响了起来,这次是高年级的姐姐们又一次的表演但这一次的舞蹈不一样,拿着一个伞,在转的最好的时候,不但我们的掌声立即响起来了,而且比以前的都宏亮,因为许多的表演都没有这一面,所以就比以前响亮。
这就是2016年的元旦联欢会。