我们的生活中到处充满了欢乐的气氛,但是,这件最快乐的事让我久久不能忘怀。
前些天,我们去北京住了四五天。但是,开始爸爸没有带我和妈妈出去玩。那天,爸爸忽然说要带我和妈妈去石景山游乐园去玩,我高兴得一蹦三尺高。不一会儿我们就到了目的地——石景山游乐园。我们刚一进去,就看见了五花八门的游乐设备。有:过山车、超级秋千、地下老鼠等等一些娱乐项目。我们向前走去,忽然看见了一个项目叫勇气之塔。我上去一看,原来是一个闯关娱乐项目。我想这也太简单了,前几关我们仨过得都很轻松,爸爸不一会儿就到了终点。但是眼前这一关,可难住了我,我用尽全身力气,最后我还是到了终点。妈妈开始了,一上去就掉到了下面的网子上了。妈妈爬上来的时候,腿都软了。而我和爸爸在那幸灾乐祸,早就已经笑得肚子疼了。游玩结束后,我们又一人买了一个汉堡,我一想起那事就差点把嘴里的东西喷出来。
游乐的那一刻,我真是太高兴了,我们在欢声笑语中度过了那一天。