一天, 我和妈妈、奶奶去商场购买壁纸。
到了商场选购区时,妈妈看好了一张橙色的壁纸;可奶奶却看好了一块带有森林风景的壁纸。他们俩因意见不一而争了起来。
“橙色的壁纸特别好看!因为有橙子的气息,我可喜欢吃橙子了!”妈妈说。
“带有森林风景的壁纸才好看呢,拥有大森林的景色仿佛进入森林一样,会有空气清新的感觉!”奶奶吼道。
我不忍听她们争吵的声音,便把她们分开,说“你们不能把这两种壁纸都买下来吗?这不就两全其美了吗?”听我一言,两人争吵声戛然而止。
这场风波终于停了下来。