购物的感受和收获小学生作文
周六我去参加了小记者活动,我要独自去超市完成老师的购物任务。
得知自己入选上这次活动的名单,我兴奋不已,躺在床上翻来覆去也睡不着,但又想到第二天的活动要保存体力完成任务,只好熄灯睡觉。
中午我早早地来到超市,我需要先熟悉一下环境,不然到时候就只能临时抱佛脚了。我逛了一圈,把想买东西的价格在心里默默地算了一遍。
集合了,老师仔细地讲解了活动的规则。“活动开始!”老师的话音刚落,小记者们争先恐后地跑去拿篮子,不料方便提携的篮子都被人拿光了,所以我只好推着笨重的车子往前走。我争分夺秒地抢购好自己想买的商品,眼里还不停地搜索着活动要求的物品,感觉差不多了,焦急地跑去收银台。可由于太过于紧张,拿错了小面包的品种,金额就不达标了。我心急如焚,看到收银台旁边正好有巧克力,赶紧拿了两盒,金额终于达到活动的要求了!我拼尽全力跑向老师那领取了第二阶段的任务书,非常顺利的完成了活动任务。
活动结束了,老师宣布了活动名次,哇呼!我赢了!我真没想到我赢得了大奖,我太高兴了。
通过这次活动,我知道了一个道理,只要你有付出努力和全力,就会有回报和收获。