真情作文范文500字初三
人间处处有真情,可我却不这般认为。真情何处寻呢?是在家里吗?人们总是歌颂温暖的家,可是又有几个人真正得到幸福,人的欲望是无法满足的,那人就不能得到真正幸福,有真情不一定有幸福,而我还是想问:“真情何处寻?”
我尝过无数次被人遗忘并饱受孤独的滋味,我无法发泄,只能一个人默默的走着,一个人去迎接寒风,一个人将痛苦埋藏。我能做什么呢?我好渴望得到真情,只是一句鼓励的话,只有一个好朋友,起码,他们不会离弃我,给我无穷无尽的前进动力。我知道这是不可能的,因为绝大多数的人都会厌恶,近而感情变的疏远。我不想在尝受这种滋味。我再也经不起这种沉重的打击,我会尽量地与他们保持一定的距离,不然剩下的,又只是痛苦。我不知道他们是怎么想的,但起码,我没忘记他们,因为我们曾经是好朋友。我还是踏上自己的旅途,望着前面迷茫不清的道路,我又去寻找着真情。
路上寒风吹来,我望着他们离去的背影,他们曾不断地徘徊,但却从没回过头,看看我这孤零零的人,他们只是谈着笑着走着。我只能低头叹息:“真情何时回来到我的身边?”经历了无数次的痛苦的离去,此时我应是倍感沧桑,与其麻痹自己,还不如让自己有个清醒的头脑,去面对今后,痛苦但也许会是幸福,到最后,还是会明白的。
这已成了我小小的纪念册,以后还有更多更多,但始终不变的是我寻找真情的固执的心。我知道,我一定会找到我的真情,此时,我要努力,并自我鼓励,时刻提醒自己,他们只是回忆的小照片,曾给过你快乐的小照片。