今天中午我们进行了英语测验我丝毫没有感到紧张,相反,我很期待。果然,等老师收卷了后,自我感觉蛮好的。可我并不高兴,因为上次英语测验我也感觉挺好的,结果发下来的成绩竟然才排第二名,虽然至今我都不明白那题目怎么错了。我不禁有些懊恼,上次老师“突袭”,没时间复习也就算了,这一次,有一整晚的时间也没复习,真是的!
同样我也来不及高兴,同学们就丢来了一枚炸弹。Oh my lady gad!考物理啊!这还是第一次考呢!不免有些紧张。
熬啊熬,终于熬到收物理试卷了。这次同样是自我感觉良好,怕只怕它不按常理出牌。
忘了是英语考试时,还是物理考试时。因为对我们的信任,范老师中途离开了考场。她离开不久,同学们便___了,不过还算没胆子吵得堪比菜市场。可是无论FKL怎么叫喊,甚至拿出了法宝扣分也没用。虽然不怎么明显,不过无法否定,心中有一抹不悦划过。
突然,“嘭嘭!”教室里立马安静了,安静地连一根针掉在地上都听得见,好像前一秒的沸腾只是幻觉一般。等门被打开,“切!原来是LSM!”于是,教室又恢复了正常。
不禁觉得好气又好笑,笑教室的变化多端,气他们一而再再而三地辜负了老师的信任。